Gli uffici Omnia saranno chiusi fino al 20 Agosto. Le spedizioni riprenderanno Lunedì 21 Agosto.

Product was successfully added to your shopping cart.

Informativa Newsletter

INFORMATIVA SOGGETTI RICHIEDENTI ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER 
In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, la Società OMNIA S.p.A. Via Francesco Delnevo, 190 Loc. S. Michele Campagna 43036 Fidenza (Parma), informa gli interessati, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.  

FINALITA’
I dati personali raccolti presso gli interessati, oggetto del trattamento, sono utilizzati direttamente per adempiere alla richiesta di invio della newsletter e relativa iscrizione nella mailing list avente ad oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge. 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei, informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e, in via residuale, cartacei con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore. 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, salve le comunicazioni necessarie all’espletamento delle attività di cui alle finalità descritte.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE E COMUNICAZIONI PRIVACY
Il Titolare è la Società OMNIA S.p.A. Via Francesco Delnevo, 190 Loc. S. Michele Campagna 43036 Fidenza (Parma),
 
TEMPI DI CONSERVAZIONE
I dati sono conservati fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione all’invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter, e comunque non oltre i due anni dalla registrazione dei dati personali medesimi. 

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è facoltativo, pur tuttavia l’eventuale rifiuto a rispondere comporta l’impossibilità per il titolare di dar corso alle richieste di invio della newsletter. 

CONSENSO
Ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi e per l’invio di newsletter aventi ad oggetto comunicazioni commerciali e promozionali.  
Si precisa che il consenso si considera liberamente prestato flaggando la casella Presto il consenso.

PRESTAZIONE DEL CONSENSO

In relazione all’informativa fornita, e nello specifico in riferimento alle finalità del trattamento relative all’invio della newsletter avente ad oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali, presto il consenso.