Product was successfully added to your shopping cart.

TASSI DI CAMBIO

Il valore di è determinato da un tasso di cambio sia per la valuta di spesa per i prodotti e un tasso di cambio del guadagno per valuta per la spesa per acquisti futuri.

RISCATTARE

È possibile riscattare il momento del checkout. Se hai accumulato abbastanza per redimerli si avrà la possibilità di utilizzare come uno dei metodi di pagamento. La possibilità di utilizzare, così come il vostro equilibrio e l'equivalente monetario questo equilibrio, verranno mostrati a voi nella zona Metodo di pagamento della cassa. Redimibile può essere utilizzato in combinazione con altri metodi di pagamento come carte di credito, carte da regalo e altro ancora.

MINIMI E MASSIMI

può essere limitato a un valore minimo richiesto per il rimborso. Se questa opzione è selezionata non sarà in grado di utilizzare il fino ad accumulare un numero minimo di, al quale saranno disponibili per il riscatto.
può anche essere limitato al valore massimo che può essere maturati. Se questa opzione è selezionata sarà necessario riscattare il maturati prima di essere in grado di guadagnare di più.

GESTISCI IL TUO ACCOUNT

Hai la possibilità di visualizzare e gestire la tua attraverso il tuo account cliente. Dal tuo account sarai in grado di visualizzare il totale (e l'equivalente in valuta), minimo necessario per riscattare, se si è raggiunto il limite massimo e una storia cumulativa di acquisito, redento e ha perso. Il record storico manterrà e visualizzerà i tassi storici e di valuta a scopo informativo. La storia si mostrerà anche messaggi informativi completi per quanto riguarda, tra cui le notifiche di scadenza.

SCADENZA

può essere impostato per scadere. Punti scadranno nel modulo d'ordine cui sono stati guadagnati.

Note:

  • I punti possono essere utilizzati come credito negozio solo nostro sistema. Redentrice di contanti non è consentito.
  • È possibile iscriversi per ricevere notifiche e-mail ogni volta che il saldo cambia quando entrambi guadagnano, riscattare o si perde, così come le notifiche punto di scadenza. Questa opzione si trova nella sezione dell'area mio account.