Product was successfully added to your shopping cart.

Informativa Richiedenti Impiego

In attuazione del regolamento UE 2016/679 e delle normative vigenti le forniamo le seguenti informazioni attinenti ai trattamenti e alla protezione dei suoi dati personali

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento è Omnia spa Indirizzo: Via Delnevo, 190sx, 43036 Fidenza PR  P.Iva IT 01711860344, raggiungibile anche chiamando il numero 0524.527453   oppure via mail all’inidirizzo privacy@omniaspa.eu

Finalità

Tutte le informazioni personali inviate o rese in forma scritta o verbale senza alcuna sollecitazione da parte del Titolare sono utilizzate per dar seguito alla sua richiesta di impiego, più precisamente per procedere alla verifica dei presupposti per l'assunzione e/o per l’avvio di una collaborazione lavorativa.

Modalità

I trattamenti dei suoi dati personali saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti e verranno effettuati con l’ausilio di sistemi informatici e supporti cartacei ad opera di personale appositamente istruito.

Comunicazione a Categorie di Destinatari

L’eventuale comunicazione a terzi è prevista solo per l’espletamento delle attività di selezione e valutazione inerenti l’instaurando rapporto di lavoro. I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione.

Tempi Di Conservazione

I dati personali saranno conservati per 3 anni dalla prima archiviazione. 

Diritti dell’Interessato

Lei ha facoltà di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica. Lei può sempre richiedere specifica completa del trattamento e dei suoi diritti scrivendo ai contatti messi a disposizione dal Titolare ed indicati ad inizio informativa.

Diritto di Reclamo

Se ritiene che il trattamento che la riguarda violi il Regolamento GDPR EU-2016/679 ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, IT-00186, Roma. 

Natura del Conferimento e Consenso

Il conferimento di dati personali è rimesso alla volontà del candidato che presenta il proprio curriculum vitae. I dati successivamente ed eventualmente richiesti dal Titolare sono funzionali alla valutazione di idoneità per l’assunzione e/o per l’avvio della collaborazione e conferiti su base volontaria.